Saturday, 25 May 2024

Mahasiswa Baru UNUGHA, Generasi Penerus yang Kredibel dan Berkualitas

Pada 4 September 2023, Universitas Nahdlatul Ulama al Ghazali Cilacap (UNUGHA) menggelar rapat senat terbuka dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024. Acara tersebut dihadiri oleh segenap civitas akademika UNUGHA, termasuk rektor, wakil rektor, dekan, para dosen, dan mahasiswa baru.

Dalam sambutannya, rektor UNUGHA, KH Nasrulloh M.H, menyampaikan selamat datang dan ucapan selamat kepada mahasiswa baru. Ia berharap mahasiswa baru dapat menjadi insan yang bertanggung jawab dan berkualitas, sesuai dengan visi misi UNUGHA.

Acara rapat senat terbuka ini merupakan momen penting bagi UNUGHA untuk menyambut generasi penerus yang akan membawa kemajuan bagi kampus dan bangsa. Rektor UNUGHA mengajak mahasiswa baru untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya untuk belajar dan mengembangkan diri.

Universitas Nahdlatul Ulama al Ghazali Cilacap (UNUGHA) menyambut 668 mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024 dengan penuh semangat. Acara rapat senat terbuka yang diadakan pada 4 September 2023 ini dihadiri oleh segenap civitas akademika UNUGHA, termasuk rektor, wakil rektor, dekan, para dosen, dan mahasiswa baru.

Dalam sambutannya, rektor UNUGHA, KH Nasrulloh M.H, menyampaikan selamat datang dan harapannya kepada mahasiswa baru. Ia berharap mahasiswa baru dapat menjadi insan yang bertanggung jawab dan berkualitas, sesuai dengan visi misi UNUGHA.

Rektor UNUGHA juga menekankan pentingnya karakter yang kuat bagi mahasiswa. Ia mengatakan bahwa karakter yang kuat akan menjadi fondasi bagi mahasiswa untuk meraih kesuksesan di masa depan.

This article have