Cilacap – Selasa, 03 Juni 2025, Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali (UNUGHA) Cilacap menerima kunjungan dari Walandari salah satu tim Radar Banyumas dalam rangka mempererat kerja sama publikasi dan penyebaran informasi kampus ke masyarakat luas.
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Biro Humas dan Publikasi UNUGHA Cilacap, Verry, M.Kom., didampingi oleh Kepala Bagian Humas dan Publikasi, Dian Permana, M.Pd.I. Pertemuan berlangsung hangat dan penuh semangat kolaboratif di Ruang Humas dan Publikasi UNUGHA Cilacap.
Dalam sambutannya, Bapak Verry menyampaikan apresiasi atas kunjungan yang dilakukan oleh Radar Banyumas, yang selama ini telah menjadi mitra strategis dalam mendukung publikasi kegiatan dan prestasi UNUGHA Cilacap kepada khalayak luas.

“Kami menyambut baik kolaborasi ini sebagai bentuk sinergi positif antara media dan institusi pendidikan. Harapannya, kerja sama ini dapat meningkatkan eksistensi kampus di tengah masyarakat,” ujar Verry.
Senada dengan itu, Dian Permana menambahkan bahwa UNUGHA Cilacap terus berkomitmen memperkuat peran kehumasan sebagai wajah kampus di ruang publik. Media massa menjadi mitra utama dalam menyampaikan informasi yang edukatif dan inspiratif tentang dinamika kehidupan kampus.
Kunjungan ini juga menjadi ruang dialog terbuka untuk membahas potensi kerja sama lebih lanjut, seperti rubrik khusus pendidikan, liputan kegiatan akademik dan non-akademik, serta kolaborasi dalam bidang literasi digital.
Dengan kunjungan ini, diharapkan hubungan antara UNUGHA Cilacap dan Radar Banyumas semakin erat, serta mampu menciptakan sinergi positif dalam membangun citra kampus yang unggul, religius, dan berdaya saing.
Publish: Humas & Publikasi UNUGHA Cilacap
Editor: Arief Septyady














