UNUGHA Menyelenggarakan TalkShow Beasiswa LPDP

Kemahasiswaan UNUGHA Menyelenggarakan TalkShow Beasiswa LPDP

Antusias peserta TalkShow Beasiswa LPDP di Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali (UNUGHA) Cilacap sangat tinggi yang diikuti oleh 132 Peserta yang mendaftar melalui online, TalkShow ini diikuti tidak hanya oleh mahasiswa UNUGHA saja, mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi juga hadir, ada yang dari UNSOED Purwokerto, UNJ, UIN Walisongo, UIN Sunan Kalijaga dan kampus lainnya.

Narasumber TalkShow ini merupakan awardee LPDP yakni Evan Sapentri (Awardee LPDP UGM), Sutiyono (Awardee LPDP UNY), Yonifia Anjanika (Awardee LPDP UNJ) dan Anna Nurawalia (Awardee LPDP UGM). Narasumber memberikan materi trik lolos beasiswa LPDP dan menceritakan sukses dalam meraih beasiswa tersebut.

Acara yang diselenggarakan oleh Kemahasiswaan UNUGHA ini sangat seru, dibuktikan dengan antusiasnya peserta berdialog dengan narasumber. Harapan dari Kemahasiswaan UNUGHA supaya melalui pembekalan ini wawasan mahasiswa semakin luas dan siap berkompetisi dalam menghadapi segala tantangan Jaman.