JUARA III Pencak Silat Piala Rektor CUP UNSOED

Mahasiswa UNUGHA meraih JUARA III Pencak Silat Piala Rektor CUP UNSOED

Mahasiswa UNUGHA Cilacap, atas nama Wahyu Fatikhatul Umniyah (Mahasiswa Prodi Bimbingan Konseling) meraih Juara III diajang Piala Rektor Cup Pencak Silat yang diikuti oleh beberapa Perguaruan Tinggi dan Umum se JATENG dan DIY. Acara ini diselenggarakan oleh UKM Setia Hati Terate UNSOED.

Bagian Kemahasiswaan, Rahmatulloh pada saat mendampingi lomba tersebut mengatakan Mahasiswa asal Kontingen UNUGHA ini memang sering mengikuti turnamen beladiri, ditingkat kabupaten, Tingkat Rayon maupun tingkat Provinsi. Yang dia ikuti semuanya atas nama UNUGHA. Dan harapan kami mudah mudahan dengan prestasi yang diraih ini bisa memacu prestasi mahasiswa UNUGHA lainnya dan saat ini Wahyu masih semester 3, masih banyak kesempatan untuk mengikuti even even berharga seperti ini, dan semoga kedepan meraih juara kembali.