Biaya Perkuliahan Tahun Akademik 2018-2019

Adapun Pembiayaan Perkuliahan Tahun Akademik 2018-2019 di Universitas Nahdlatul Ulama (UNUGHA) Cilacap bervariasi tergantung jurusan/prodi, Silahkan lihat tabel di atas.

Keterangan Tabel Biaya Perkuliahan Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali (UNUGHA) Cilacap  :

1. Biaya Sumbangan Fisik bisa di angsur maksimal 2 semester di Tahun Pertama.
  2. Biaya Sumbangan fisik bagi  mahasiswa transfer/pindahan berbeda karena ditambahkan dengan biaya konversi.
  3. Jenis pembiayaan pada tabel di atas adalah pembiayaan dari mulai melakukan pendaftaran mahasiswa baru
  4. Untuk persemesternya setelah menyelesaikan pembiayaan di atas adalah membayar  biaya Registrasi dan SPP.
  5. SPP Semester 1-7  Pada kolom di atas  maksudnya adalah biaya setiap per semester dari semester satu sampai semester tujuh atau biaya setiap 6 (Enam) Bulan sekali.
  6. Pembiayaan di Atas bisa dibayar langsung di Koperasi UNUGHA Cilacap dan Payment Point Bank Jateng atau transfer ke No Rek  1012009743 (Bank Jateng/BPD)